晩秋の休日の過ごし方 手作りピザ窯でお昼ごはん
2021年 11月 22日

日中は過ごしやすい陽気が続いているこのごろは、
休日に庭でお昼ごはんを食べることが増えています。
休日に庭でお昼ごはんを食べることが増えています。

始めは窯の中の温度を上げるのに時間がかかりましたが、
何度もやっていくうちにコツがつかめてきて
ふと空を見上げるとモミジが色づいていました。
もうすぐ見頃を迎えそうです。
秋はやっておきたい庭しごとがいっぱいあって、
ついつい目の前にある作業ばかりに気を取られがちだけど、
ときには手を止めて、家族と一緒にあつあつのピザを食べながら
のんびりゆったりと庭を眺めるのもいいものですね。
お腹も心も満たされた秋の休日となりました◎


最後までお読みいただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。応援のクリックをいただけると更新の励みになります。
by ohisamacafe339
| 2021-11-22 21:41
| 日々の暮らし
|
Comments(0)